martes, 7 de febrero de 2012

Puerto Rico acoge en abril el festival gastronómico más importante del Caribe

San Juan acogerá los próximos días 21 y 22 de abril una nueva edición de "Saborea Puerto Rico", el que sus organizadores consideran festival gastronómico más importante del Caribe, que reunirá a renombrados cocineros del área.

La presidenta de la Asociación de Hoteles y Turismo de Puerto Rico, Clarisa Jiménez, dijo hoy en conferencia de prensa durante la presentación del evento que la cita sitúa a Puerto Rico "como la capital gastronómica del Caribe".

Jiménez señaló que con el evento se trata de demostrar al mundo "la grandeza de la gastronomía puertorriqueña", además de tratarse de una buena ocasión para que la isla caribeña sea mejor conocida en el extranjero.

"Saborea Puerto Rico" contará con un "Teatro de Demostraciones" donde los asistentes podrán aprender técnicas de cocina y un pabellón de degustaciones en el que 30 restaurantes expondrán sus mejores platos.

Además, se suma un pabellón de degustación de cervezas, otro dedicado a café y postres y otro para la degustación de vinos de California.

El evento, que estará coordinado por el cocinero Augusto Schreiner y que se celebrará en la Playa del Escambrón de San Juan, se prolongará el día 22 con el "Saborea Beach Party", en el que se podrán degustar tapas, vinos y cervezas.

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